Декабрь 19, 2019 Просмотры 102 просмотра

Конференция «Технологии и решения нового поколения» в Ташкенте

15 марта в Ташкенте состоялась партнерская конференция «Технологии и решения нового поколения», проводимая компаниями ZyXEL и QNAP совместно с компанией RRC Central Asia.

Конфренция

На конференции наряду с презентациями новых решений и технологии от компании ZyXEL и QNAP, участникам мероприятия были представлены программы партнерской авторизации. «Ежегодно партнерская сеть ZyXEL в Узбекистане расширяется. Это во многом связано с повышающимся спросом на оборудование ZyXEL. Цель Партнерской программы авторизации «Работаем вместе» всегда неизменна - предоставить компаниям-партнерам удобные условия работы для продвижения продуктов и услуг ZyXEL конечным клиентам.  Партнерство с ZyXEL — последовательный рост вместе!»: комментирует Алексей Дементьев, менеджер по развитию продаж.

Оборудование

«На этой конференции мы впервые представили партнерам продукты и решения QNAP. Сегодня, с учетом быстрого роста объема цифровых данных, многие организации предъявляют все более высокие требования к емкости сетевых систем хранения данных. Системы NAS от QNAP представляет собой идеальное решение для организации хранилища данных, которое можно интегрировать с ИТ-проектами и обеспечить дополнительные преимущества для рабочей инфраструктуры клиентов. Возможности  применения систем видеонаблюдения QNAP безграничны! Они обеспечивают простой способ съемки и передачи высококачественной видеоинформации по любой IP-сети или через Интернет. При этом их можно устанавливать в любом месте, где есть возможность подключения к IP-сети, что позволяет записывать и просматривать видео в режиме реального времени из любой точки планеты»: комментирует Сумбат Иллахунов. Менеджер по развитию  RRC Central Asia.

О компании ZyXEL

Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений на базе интернет-технологий. К приоритетным направлениям бизнеса компания относит решения для широкополосного доступа, решения для универсальных конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности, а также оборудование для цифрового дома.

О компании QNAP

Основанная в 2004 году, компания QNAP Systems специализируется на разработке сетевых накопителей (NAS) и систем IP-видеонаблюдения (NVR) для домашних пользователей, малого и среднего бизнеса, рабочих групп и корпоративных заказчиков. Уделяя стратегическое внимание максимальной производительности, надежности хранения и масштабируемости оборудования, за последние восемь лет компания вывела на рынок более ста моделей сетевых устройств. Дополнительную информацию о компании и продукции QNAP можно получить на сайте www.qnap.kz.

О компании RRC

Компания RRC Central Asia основана в 1992 году. Сегодня RRC - пан-европейский, международный, профильный дистрибутор с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы, Баку, Киеве, Варшаве, Вроцлаве, Праге, Будапеште, Белграде и Любляне. С 2007 года в состав RRC входит структура Palm IMC, ведущая бизнес еще в 24 странах, включая Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию, Румынию, Болгарию, Хорватию, Португалию, Грецию, Турцию и Израиль. Официальный сайт RRC Central Asia www.rrc.kz.


Просмотры 102 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...