Декабрь 19, 2019 Просмотры 4 просмотра

Завершился конкурс «Мисс TPS-2012»

Вот и завершился весенний конкурс красоты и обаяния «Мисс TPS-2012».Официальным партнером конкурса «Мисс TPS-2012» выступил косметический бренд jade - декоративная косметика и средства по уходу за кожей лица, соответствующая высокому качеству международных стандартов. Фантазия, творчество, качество заложены в сердце компании. JA-DE дарит радость женщинам всего мира!

1

Конкурс «Мисс TPS-2012» проходил с 27 февраля 2012 по 21 марта 2012 года в несколько этапов: прием заявок участниц, он-лайн голосование, подведение итогов конкурса и церемония награждения победительниц.

На первом этапе конкурса было принято более 180 заявок, 100 из которых были допущены к участию в конкурсе, согласно установленным правилам.

Самый интригующий второй этап конкурсаон-лайн голосование, стартовал 9 марта 2012 года. В течение последующих 2-х недель, все желающие могли отдать свои голоса понравившимся конкурсанткам на сайте miss.tps.uz. Среди участниц конкурса развернулось острое соперничество, состав Топ 10 менялся прямо на глазах, обстановка накалялась, голосование становилось активней.

В многочисленных социальных сетях участницы конкурса обращались с призывом поддержать их, на специализированных сайтах и форумах велись бурные дискуссии и споры, кто же станет победительницей конкурса «Мисс TPS-2012».

Каждая участница была достойна внимания и симпатии голосующей аудитории!

21 марта 2012 года голосование завершилось.

Наступил третий этап – подведение итогов конкурса. Участницы конкурса, и вся остальная аудитория томились в ожидании результатов.

И вот настал самый долгожданный четвертый этап – оглашение результатов и церемония награждения победительницы.

2

24 марта 2012 года в одном из Центров Абонентского Обслуживания TPS, расположенного недалеко от м. «Хамза» состоялась церемония награждения победительницы и призеров конкурса «Мисс TPS-2012».

На церемонию награждения были приглашены девушки, занявшие первые 3 места.

3

Подошел самый волнительный момент - объявление и награждение победительницы конкурса «Мисс TPS-2012».

По мнению голосующей аудитории, бесспорной победительницей и обладательницей титула «Мисс TPS-2012» стала 19-летняя студентка Национального Университета Узбекистана – Юлия Жукова, набравшая максимальное количество голосов.

4

Представитель компании "RealBeauty" – эксклюзивного дистрибьютора торговой марки jade в Узбекистане  вручил Юлии Жуковой приз – огромную корзину продукции jade.

В качестве одного из подарков от компании TPS победительница получила бесплатное подключение к сети Интернет и месяц бесплатного Интернет-трафика, согласно выбранного тарифного плана.

А самое главное, победа в конкурсе «Мисс TPS-2012» предоставила Юлии Жуковой уникальную возможность стать лицом компании TPS.

Компания TPS не случайно отдала предпочтение народному он-лайн голосованию при выборе лица компании. Это связано с тем, что TPS придерживается клиенто-ориентированной политики, учитывая потребности и пожелания своих клиентов, таким образом, мнение и симпатии существующих и потенциальных абонентов являются приоритетными.

5

По результатам голосования, 2 и 3 место заняли Юлия Горбунова и Татьяна Ильина. Девушки получили памятные подарки от компании TPS.


Просмотры 4 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Январь 2021 - Март 2021) - 4;
  • за последний год (Апрель 2020 - Март 2021) - 4;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...