Декабрь 19, 2019 Просмотры 11 просмотров

OLAM.uz представляет новый раздел - "Афиша"

20 апреля 2012 года Портал Узбекистана OLAM.uz объявил об открытии нового раздела "Афиша".

На afisha.olam.uz представлена информация о кинофильмах и спектаклях, концертах и клубных мероприятиях, расписание кинотеатров и театров, а также контактные данные концертных залов, кинотеатров, театров и клубов Ташкента.

На сегодня "Афиша" на OLAM.uz располагает информацией о 13 кинотеатрах, 12 театрах и 5 крупнейших концертных площадках столицы.

"Афиша" доступна на русском и узбекском языках. О событиях, которые проходят на узбекском языке, информация предоставляется на узбекском языке, если основным языком мероприятия будет русский, то описание предлагается на русском языке.

В ближайшее время в раздел будет добавлена информация о столичных выставках, в будущем он также  пополнится афишей других городов Узбекистана.

"Афиша"  - один из самых ожидаемых наших разделов, и мы очень рады, что теперь узбекистанцы смогут найти информацию о развлечениях на Портале Узбекистана, – прокомментировала событие Директор компании Татьяна Лобачёва, – мы будем стараться сделать её максимально полной, подробной, интересной, и главное - полезной".

Если у Вас есть информация об интересном событии и мероприятии в культурной жизни нашей страны, и Вы хотите разместить материал о нём в разделе "Афиша" на OLAM.uz, воспользуйтесь специальной формой, или вышлите на адрес afisha@olam.uz.


Просмотры 11 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Март 2024) - 1;
  • за последние 3 месяца (Январь 2024 - Март 2024) - 4;
  • за последний год (Апрель 2023 - Март 2024) - 9;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Будущее маркетинговых исследований в контексте быстро развивающихся технологий.
Как тайные покупатели помогают компаниям оценить качество обслуживания, выявить проблемные ...
GT & Industrial Systems, LP, действующая в Узбекистане через зарегистрированное ...
В начале 2000-х мир киберспорта переживал свою золотую эпоху, а ...