Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

В Японии развернута первая сеть мобильной связи 3G и 4G с автоматизированными функциями эксплуатации

Nokia Siemens Networks развернула новую систему эксплуатационной поддержки телекоммуникационной сети для японского оператора мобильной связи KDDI, создавшего первую в мире интеллектуальную самоорганизующуюся сеть. Данный подход позволяет автоматически управлять сетями 3G и 4G (LTE) оператора, что обеспечивает предоставление абонентам услуг стабильной голосовой связи и передачи данных независимо от того, к какой сети они подключены. Разработанная Nokia Siemens Networks концепция интеллектуальных самоорганизующихся сетей (iSON) применена в масштабе всей страны в сетях, построенных на оборудовании разных производителей.

Решение iSON использует передовую систему операционной поддержки (OSS) NetAct от Nokia Siemens Networks и позволяет оператору автоматизировать и оптимизировать рабочие процессы сети для всех используемых технологий и оборудования любых производителей. Сеть iSON является ключевой составляющей инфраструктуры, основанной на разработанной Nokia Siemens Networks концепции Liquid Net, благодаря которой можно эффективно удовлетворять потребности в услугах мобильного широкополосного доступа, обеспечивая при этом высокое качество обслуживания пользователей и имея возможность им управлять.

Решение iSON от Nokia Siemens Networks с поддержкой разнородных систем предоставляет компании KDDI унифицированную гибкую платформу и образует необходимый уровень интеграции для эффективной и экономичной эксплуатации сетей, включающих оборудование нескольких производителей. Система NetAct создает единую среду OSS для всех сетей, что позволяет им автоматически подстраиваться к изменениям объемов трафика. Благодаря этому уменьшается количество ручных операций и повышается доступность сети. Кроме того, повышается эффективность взаимодействия сетей 3G и LTE за счет автоматической адаптации параметров связи этих систем, например, использования самонастраиваемого механизма переключения на сеть коммутации каналов CSFB (Circuit Switched FallBack). А механизм оптимизации устойчивости мобильной связи (Mobility Robustness Optimization, MRO) позволяет автоматически корректировать и сокращать цикл оптимизации и усовершенствования сети LTE.

Компания также предоставила профессиональные услуги по разработке, интеграции и адаптации решения к бизнес-процессам KDDI


Просмотры 2 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 2;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...