Декабрь 19, 2019 Просмотры 12 просмотров

Как легко восстановить фотографии

Самое страшное для дизайнера или фотографа – это случайно удалить все созданные файлы с флешки или жесткого диска. Такое может произойти по миллиону причин: ребенок заигрался, теща решила отомстить, сам недоглядел, просто сам диск решил, что пора бы ему на покой. Но эффект – один: всю нашу работу и наши воспоминания – как ветром сдуло. Что делать? Куда бежать? Как отучить ребенка лазать возле портов USB? Что ж, по крайней мере на два из этих трёх вопросов ответы дает программа Starus Photo Recovery.

Это специальное ПО, созданное компанией Starus Recovery – http://www.starusrecovery.ru – позволяет проводить восстановление любой удаленной или отформатированной информации (в частности – цифровых фотографий) с карты памяти, флешки или жесткого диска в файловой системе NTFS или FAT. Бесплатная версия доступна прямо с сайта компании, хотя платная и открывает перед пользователями несколько новых возможностей.

В общем, там, где раньше оставалось только разводить руками, теперь нужно всего лишь запустить заранее скачанную программу – и нажать пару кнопок. Базовое видео, демонстрирующее интерфейс и способности этого ПО, можно посмотреть по адресу http://www.youtube.com/watch?v=twKsHoXXFj4. Как видно, никаких сложностей работа с данным продуктом не представляет: всё понятно даже без прочтения инструкции.

Программа Starus Photo Recovery способна реконструировать любой популярный формат изображения из внутренней памяти любого носителя информации. Восстанавливаются даже те данные, которые были утеряны в результате полного удаления логического раздела FAT или NTFS. Форматирование данному ПО также не является помехой. Что важно, весь процесс занимает не дни, как у других аналогичных программных продуктов, а, максимум, пару часов. Это достигается благодаря специальному анализатору, быстро определяющему поврежденные или утраченные сегменты. Также имеется возможность восстанавливать или просто просматривать (без реконструкции) ваши стершиеся RAW-файлы.

Поддерживаются любые типы носителей даных: CompactFlash, SDHC, SDXC, SD, miniSD, microSD, HDD, USB-флеш-накопители и так далее. Даже если вы работаете с совсем уж необычными картами памяти или используете нестандартные форматы файла для сохранения своих картинок – Starus Photo Recovery без проблем их восстановит.

Посмотреть на детальное описание программы, на те форматы фотографий, восстановление которых она гарантированно производит, и те диски, флешки и карты памяти, которые она поддерживает, можно здесь – http://www.starusrecovery.ru/photo_recovery ; там же скачивается и полная версия.


Просмотры 12 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Январь 2022) - 1;
  • за прошлый месяц (Декабрь 2021) - 2;
  • за последние 3 месяца (Октябрь 2021 - Декабрь 2021) - 2;
  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 10;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...
В этой статье вы узнаете, какие бывают чехлы для смартфона, ...
Как правильно выбрать автомагнитолу в соотношении цена-качество, а также не ...