Декабрь 19, 2019 Просмотры 6 просмотров

MOBI.Деньги и MasterCard запустили виртуальную карту MasterCard® Card2Day

 

MOBI.Деньги, универсальная платежная система для предоставления услуг в области электронной и мобильной коммерции, и MasterCard, глобальная платежная система, сообщают о выпуске на российский рынок нового продукта – предоплаченной пополняемой виртуальной карты MasterCard® Card2Day.

Новый продукт отличает повышенное удобство для пользователя: обладатель MasterCard® Card2Day никогда не забудет номер своей виртуальной карты, так как в нее «вшит» номер его мобильного телефона. Номер MasterCard®Card2Dayсостоит из трех частей: префикса 555, номера телефона абонента в международном формате – 07 9ХХ ХХХ ХХ ХХ и контрольной цифры.

Помимо удобства запоминания преимуществами карты являются высокая степень безопасности, расширенные возможности пополнения, а также доступность любым категориям пользователям: как клиентам финансовых организаций, так и тем, кто не имеет счета в банке, но заинтересован в удобном платежном инструменте в онлайне.

MasterCard®Card2Day – универсальный инструмент для покупок в сети. Как и другие виртуальные карты, она не имеет физического носителя. Продукт может быть использован для любого вида онлайн-платежей и денежных переводов с карты на карту. Пополнение карты возможно множеством способов: через терминалы оплаты, банкоматы, с личного мобильного счета пользователя, а также с других банковских карт MasterCard® или Maestro® через платформу MasterCardMoneySend®. Управление картой осуществляется на сайте card2day.ru и с помощью отправки SMS-команд на короткий номер 5507. Для устройств на операционной системе Android доступно мобильное приложение.

Оформить карту может абонент любого из российских операторов «большой тройки» (список сотовых партнеров будет расширяться), а пополнять карту с баланса телефона могут владельцы всех предоплаченных тарифных планов.

«Виртуальная карта, пополняемая с баланса мобильного телефона – это еще одно свидетельство тенденции к объединению электронной и мобильной коммерции. Банковская карта MasterCard Card2Day выпускается за считанные минуты, и может быть использована для любых платежей онлайн - от покупок в Amazon или AppStore до билетов на сайте РЖД, – говорит Артем Пецюха, вице-президент по развитию бизнеса электронной и мобильной коммерции MasterCard в России.– Для начала использования продукта не нужно открывать счет в банке, достаточно просто зайти на сайт card2day.ru».

Высокая степень безопасности и контроля над расходованием средств достигается с помощью динамического кода CVC2, который поступает в виде sms-сообщения и действует для одной покупки в течение часа. Обо всех совершенных операциях держатель карты получает моментальные sms-уведомления.

В качестве дополнительной защиты MOBI.Деньги использует подтвержденную международными патентами систему фрод-мониторинга.

Подробности о карте MasterCard® Card2Day:  https://www.card2day.ru/

Подробнее о проекте -www.mobi-money.ru


Просмотры 6 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Октябрь 2021 - Декабрь 2021) - 1;
  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 6;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...
В этой статье вы узнаете, какие бывают чехлы для смартфона, ...
Как правильно выбрать автомагнитолу в соотношении цена-качество, а также не ...