Декабрь 19, 2019 Просмотры 83 просмотра

iPad mini – "маленький" и практичный

С выходом на рынок iPad mini от корпорации Apple у многих пользователей появился новый «друг». Все от того, что наконец-то хоть кому-то на рынке производителей планшетов удалось создать что-то небольшое по габаритам и в то же время производительное. Если подумать хорошо, то в принципе можно назвать парочку конкурентов у iPad mini, но они все равно даже по основным характеристикам не дотягивают до планшета от Apple.

Как предполагалось экспертами основных конкурентов Apple на мировом рынке, продажи iPad mini не должны были выходить за грани разумного. Но, к слову сказать, даже само руководство «яблочных» не ожидало такого спроса и потребительского интереса к новинке в мире планшетов. Корпорация Apple была вынуждена делать дополнительные заказы у поставщиков частей, для создания iPad mini.

Изначально, еще до выхода в свет продаж iPad mini, Apple делала прогноз по реализации гаджета до конца 2012 года – около десяти миллионов устройств. Но уже по истечению двух месяцев, на мировом рынке было продано порядком около восьми миллионов экземпляров. Это просто шокировало конкурентов Apple. Если подсчитать примерное количество планшетов проданных за один месяц, то оно колеблется от четырех до четырех с половиной миллионов. Это просто умопомрачительный успех Apple, учитываю то, что теперь идет самый разгар продаж на рынках мира – предпраздничные каникулы. Скорее всего, задача продаж на рынках iPad mini поднимется до конца года в район 12-13 миллионов экземпляров.

Что же так привлекает потребителей в младшем брате iPad? Скорее всего, если учитывать последние тенденции моды в мировом масштабе, то практичность, небольшие размеры, а так же отличное программное обеспечение, которое удовлетворит потребности всех нуждающихся.

Еще один из явных плюсов «маленького» брата iPad, это его соотношение цена-качество. Никто из конкурентов не может похвалиться такой высокой производительностью, таким выдающимся дизайном, да еще и за такую цену.

iPad mini еще далеко не использовал свой потенциал, поэтому в первых месяцах 2013 года, продажи данного планшета, возможно принесут еще большую прибыль создателям из корпорации Apple. Так же напрашивается вопрос - а что будет после того, как Apple выпустит усовершенствованную версию своего «маленького» планшета? Остается только догадываться, до каких отметок дойдет прибыль от новинки, которую уже смело можно ожидать в первой половине нового года.


Просмотры 83 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Автодержатель - незаменимая вещь для тех, кто за рулем. Фаблеты, ...
Как подключить роутер? Этот вопрос задается в месяц более 70 ...
Хостинг предоставляет место для хранения файлов вашего сайта. Если привести ...
Криптовалюта - это цифровые деньги, или как ее еще называют ...