Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Камеры нового поколения работают в любом месте в любое время!

Стремясь к постоянному совершенствованию своей продукции, компания ACTi создала целую линейку новых профессиональных камер для IP-наблюдения, отвечающих самым высоким требованиям. Как никто другой, мы понимаем важность условий освещения в различных средах при выборе нужной модели оборудования, поэтому предлагаем высококачественные IP-камеры в 4 основных сегментах.

Камеры для дневного наблюдения

Этот тип камер прекрасно подходит для видеонаблюдения в стандартных условиях при достаточной степени освещенности объектов. В некоторых моделях реализована функция Superior Low Light Sensitivity (SLLS), обеспечивающая высокую светочувствительность благодаря специальному сенсору, который позволяет получать видео превосходного качества даже при тусклом свете.

Камеры для дневного и ночного наблюдения

Эти камеры не дадут вам упустить из виду ни одной важной детали, так как позволяют выполнять круглосуточное наблюдение и запись видео. Камеры «день/ночь» будут обеспечивать вашу безопасность 24 часа в сутки независимо от того, где они установлены – в помещении или на улице.

Камеры для наблюдения при плохой освещенности

Хотя камеры «день/ночь» и позволяют вести запись событий даже в ночное время, все же при их переключении в черно-белый режим возникает риск потери многих существенных деталей, например, цвета одежды, волос или машин. Наша новая модель с функцией высокой светочувствительности Superior Low Light Sensitivity (SLLS) может передавать изображение в цвете даже в условиях тусклого света, обеспечивая более точную идентификацию объектов или людей. Камеры с функцией SLLS идеально подходят для установки в самых различных местах, от парковок и улиц до п лохо освещенных коридоров и холлов зданий.

Камеры для наблюдения в сложных световых условиях

Эти камеры оборудованы специальным сенсором широкого динамического диапазона (WDR), позволяющим достигать исключительных результатов в ситуациях, когда яркий солнечный свет может сильно сказаться на качестве картинки. Это решение оптимально для применения на входах в здания или в комнатах с большими окнами, пропускающими много дневного света, поскольку в таких условиях создается слишком широкий для восприятия обычными камерами динамический диапазон. В результате на изображениях с большинства камер появляются белы е ил и абсолютно темные пятна, и это, безусловно, значительно снижает пригодность такого видео для наблюдения. Камеры ACTi, напротив, передают четкую картинку при любом пределе динамического диапазона, позволяя ясно видеть детали как ярко, так и плохо освещенных объектов.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...