Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

Твердотельные накопители ADATA становятся тоньше: вся SSD-линейка переходит на форм-фактор 7 мм

ADATA™ Technology, поставщик высокопроизводительных модулей DRAM и устройств на базе NAND Flash, сообщает, что все выпускаемые им твердотельные накопители теперь стали тоньше и легче. При толщине в 7 мм существующие и будущие модели SSD-накопителей от ADATA наилучшим образом подходят для установки в тонкие ноутбуки и ультрабуки.

Толщина обычного жесткого диска форм-фактора 2.5” составляет 9,5 мм. Однако в связи с текущей тенденцией к созданию более тонких и легких ноутбуков производители предъявляют новые конструктивные требования ко всем компонентам ПК, в особенности к жестким дискам. Новые SSD-накопители ADATA тоньше своих предшественников на 26% и при этом ничуть не уступают им по скорости, емкости или надежности. Компания ADATA остается верна своему принципу предлагать конкурентные решения, максимально удовлетворяя разнообразные запросы рынка. В частности, новые SSD-накопители поставляются в комплекте с пластиковыми расширителями, позволяющими установить их и в традиционные отсеки для 9,5-миллиметроовых дисков.

Компания ADATA имеет репутацию новатора и лидера в области создания устройств на базе NAND Flash, а ее SSD-накопители пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Новый тонкий формат еще раз подчеркивает намерение ADATA оставаться лидером по технологиям выпуска твердотельных дисков.


Просмотры 2 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Октябрь 2021 - Декабрь 2021) - 1;
  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 2;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...