Декабрь 19, 2019 Просмотры 3 просмотра

Как в кино: AOC представляет 29″ монитор с экраном UWHD-формата 21:9

Ультраширокое изображение и работа с различными источниками видеосигнала
73,7 см (29″) панель монитора содержит более 2,7 млн. пикселов: myMulti-Play обеспечивает просмотр кинофильмов в формате 21:9 и расширяет доступное для приложений экранное пространство. Модель может быть одновременно подключена к различным источникам сигнала, таким как Blu-Ray плеер и компьютер, а также выводить изображение в потрясающем разрешении 2560 x 1080 точек.

Высококлассные дисплейные технологии: IPS-матрица
myMulti-Play построен на базе высококачественной IPS-матрицы, которая обеспечивает широкие углы обзора и стабильность цветопередачи. Таким образом, данная модель из линейки Style, отличающаяся ультратонкой окантовкой, не только визуально привлекательна, но и демонстрирует великолепные технические показатели: уровень динамической контрастности составляет 50 000 000:1 (уровень контрастности 1000:1), углы обзора достигают 178° по вертикали и горизонтали. Высокий уровень максимальной яркости 250 кд/м2 и минимальное время отклика 5 мс, позволяют q2963Pm выводить кристально-четкие полноцветные изображения.

Мастер коммуникаций: поддержка интерфейса MHL для работы с устройствами под управлением ОС Android
Монитор поддерживает интерфейс MHL, что означает возможность непосредственного подключения к нему смартфонов и планшетов под управлением ОС Android для просмотра любого записанного на них мобильного контента на большом широком экране с диагональю 29" (73,7 см) с одновременной их подзарядкой. Более того, myMulti-Play оснащен HDCP-совместимым HDMI интерфейсом, а также разъемами DVI-D, D-Sub и двумя портами Displayports. Встроенные в монитор динамики позволяют уменьшить количество неизбежно запутывающихся кабельных соединений, избавляя от необходимости подключать внешние аудиоколонки. Модель совместима с 100 мм настенными креплениями стандарта VESA.

Зеленые технологии
Оснащенный светодиодной подсветкой, q2963Pm отличается низким расходом электроэнергии, который составляет всего 26 Вт (0,5 Вт в режиме ожидания), благодаря чему монитор соответствует всем наиболее строгим экологическим стандартам, таким как Energy Star 5.0.

Интеллектуальное ПО
Подобное многим другим дисплеям AOC, myMulti-Play поставляется с различными вспомогательными утилитами. В частности, режим Eco Mode и программа e-Saver помогают дополнительно понизить расход электроэнергии путем автоматического регулирования яркости подсветки в соответствии с текущими условиями освещенности. А благодаря утилите i-Menu пользователи смогут с легкостью управлять всеми настройками монитора с помощью компьютерной мышки. Необходимо упомянуть и ПО Screen+, которое позволяет разделить огромный 73,7 см (29") экран myMulti-Play на несколько удобных панелей и моментально переключаться между ними с использованием клавиатурных сокращений.


Просмотры 3 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Октябрь 2021 - Декабрь 2021) - 2;
  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 3;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...