Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Toshiba анонсировала самую быструю карту памяти SD

Японская компания Toshiba анонсировала самые быстрые на рынке карты памяти формата SD. Речь идет о линейке носителей Exceria, предназначенных для высокопроизводительных цифровых фото- и видеокамер.

Новинки удовлетворяют спецификациям стандарта UHS-II и могут считывать данные на скорости до 260 Мб/с, а записывать их при 240 Мб/с. Благодаря этим показателям осуществляется высокоскоростная серийная съемка фотографий и обработка контента с разрешением 4K.

Для тех, кому скорость записи в 240 Мб/с покажется слишком большой, можно будет приобрести модель с показателем 120 Мб/с и соответственно немного сэкономить (чтение данные осуществляется при тех же 260 Мб/с).

Продажи карт памяти SD из серии Exceria Pro объемом 16 и 32 Гб начнутся в октябре. Младшие модели с "урезанными" скоростными характеристиками появятся на рынке месяц спустя. В них максимальный объем памяти будет ограничен 64 Гб. Стоимость высокоскоростных компактных носителей цифровой информации пока не называется.

Недавно SanDisk представила самую быструю карту памяти microSDXC. Они могут считывать данные на скорости 80 Мб/с, а записывать при 50 Мб/с. Устройства уже доступны в продаже по цене от 60 до 200 долларов.

1


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...