Декабрь 19, 2019 Просмотры 9 просмотров

До 1 октября 2013 года бизнес-заказчики Microsoft могут приобрести продукты Microsoft по текущим ценам

С 1 октября 2013 года в России цены для новых контрактов бизнес-заказчиков Microsoft вырастут в диапазоне до 9%. До этого момента корпоративные клиенты имеют возможность приобрести продукты Microsoft и обновить лицензионные соглашения по текущим ценам. Для действующих соглашений корпоративного лицензирования, а также для заключаемых или обновляемых до 1 октября соглашений, будут действовать старые цены.

Изменения не затронут действующие соглашения корпоративного лицензирования, цены на предустановленные версии Windows, планшеты Surface, а также большинство продуктов для частных пользователей, включая консоли Хbox 360 и периферию.

Цены на Windows Azure вырастут на 5%. Рост цен на остальные программные продукты для бизнеса составит 9%. Кроме того, цены останутся неизменными на программные продукты для частных пользователей: Windows, Windows Профессиональная, Windows Домашняя базовая, Windows Домашняя расширенная, Windows Максимальная, Программа обновления до Windows 8 Профессиональная, Windows с загрузкой через Интернет, решение для легализации ОС Windows, Office 365 для дома расширенный, Office 365 для учебных заведений, Office для дома и учебы, Office для Мак для дома и учебы, Языковой пакет для Office, а также на отдельно продаваемые продукты Office (Access, Excel, Word, OneNote, Outlook, PowerPoint, Project, Project Professional, Publisher, Visio Professional, Visio Standard).

Страница продуктов компании Microsoft Corporation: http://store.softline.ru/microsoft.


Просмотры 9 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Март 2024) - 2;
  • за последние 3 месяца (Январь 2024 - Март 2024) - 6;
  • за последний год (Апрель 2023 - Март 2024) - 7;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Будущее маркетинговых исследований в контексте быстро развивающихся технологий.
Как тайные покупатели помогают компаниям оценить качество обслуживания, выявить проблемные ...
GT & Industrial Systems, LP, действующая в Узбекистане через зарегистрированное ...
В начале 2000-х мир киберспорта переживал свою золотую эпоху, а ...