Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

ABBYY Language Services объявила о выходе «облачной» технологии Lingvo.Pro

ABBYY сообщила о доступности бета-версии корпоративного онлайн-решения по управлению терминологией ABBYY Lingvo.Pro. Продукт создан с учетом специфики процессов перевода в российских компаниях.

ABBYY Lingvo.Pro значительно упрощает работу переводчиков с корпоративной терминологией, а также помогает устранить проблему ее неправильного использования среди сотрудников разных департаментов в организации. Новая разработка позволяет эффективно управлять терминологическими ресурсами компании, повышает качество переведенного контента за счет использования единой терминологии и снижает затраты за счет сокращения времени на этапе редактирования и доработки текстов.

Основное преимущество ABBYY Lingvo.Pro: удобство и простота использования. Так как это облачное решение, оно требует минимум затрат на внедрение и обслуживание. Компания может легко выдать доступ к корпоративной терминологии не только штатным сотрудникам, но и внештатным переводчикам, подрядчикам по переводу, и при этом сохранить полный контроль над переводческими материалами и обеспечить их конфиденциальность. Такой облачный сервис будет особенно полезен для крупного и среднего бизнеса, занимающегося международной деятельностью.

Для максимально эффективного использования корпоративной терминологии ABBYY Lingvo.Pro позволяет задействовать в работе все возможные типы переводческих материалов: корпоративные глоссарии с разнообразной структурой, базы Translation Memory и словари ABBYY Lingvo. Кроме того, для повышения производительности облачное решение можно интегрировать с CAT-инструментами и системами управления контентом.

«Внедрение корпоративной терминологии – не просто модный тренд. Специалисты многих организаций знают, как пагубно сказывается на бюджете неточный перевод документов. В ходе исследования мы пришли к интересному наблюдению: более трети ошибок возникает из-за отсутствия единой утвержденной терминологии. А остальных погрешностей можно избежать, если наладить эффективное использование ранее переведенных материалов. Так родилась идея разработать ABBYY Lingvo.Pro – единое решение для управления корпоративной терминологией, а также для хранения и использования в работе всех корпоративных ресурсов, полезных для перевода. В более широком плане ABBYY Lingvo.Pro является важным звеном во всей экосистеме компании для автоматизации перевода», – комментирует генеральный директор компании ABBYY Language Services Иван Смольников.

Страница продуктов компании ABBYY: http://store.softline.ru/abbyy.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...