Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Комания QNAP приняла участие в «ИКТ Саммите 2013» в Узбекистане

Компания QNAP  принала участие в  «ИКТ-Саммите 2013», который прошел  24 сентября  в «Международном  Бизнес-Центре», город Ташкент.

В  данном мероприятии приняли участие более чем 600 человек – представители государственных структур, бизнес-сектора, международных организаций, отечественные и иностранные эксперты.

Слушателям  были представлены доклады по четырем  тематическим направлениям:  «ИКТ в государственном секторе», «Технологии, разработки и решения», «Интернет и информационные ресурсы», «Информационно-библиотечные технологии».

В блоке «Технологии, разработки и решения»  компания QNAP прочла  доклад на тему «Современные решения по хранению информации в корпоративной среде». В нем были освещены  актуальные способы хранения информации, были рассмотрены тенденции в развитии сегмента рынка хранения информации для корпоративного сектора.

«Слушателям были показаны популярные решения по хранению информации DAS, SAN, NAS. Были рассмотрены особенности каждого решения в осущетсвлении различных задач. Во второй части выступления мною был сделан акцент на сетевых серверах NAS, как готовом решении при организации файлового обмена в организации. Также, были показаны и дополнительные сценарии использования NAS. Такое разнообразие использования систем NAS вызвало повышенный интерес аудитории, ввиду относительной новизны подхода в организации работы с файлами в корпоративной среде по сравнению с распространенными практиками», — рассказал Болат Руслан, региональный менеджер представительства QNAP в Центральной Азии и Закавказье.

1

2


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Компания Samsung выпускает несколько серий наушников, оснащая их интересными опциями. ...
Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...