Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Офисы «Билайн» в Джизаке, Навои и Ургенче теперь работают и по воскресеньям

11 октября 2013, Джизак, Навои и Ургенч. Крупнейший оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) перевел офисы продаж и обслуживания в Джизаке, Навои и Ургенче на работу в воскресные дни.

«Приоритетным направлением развития «Билайн» в Узбекистане является совершенствование нашего сервиса, – говорит директор Центрального регионального филиала Unitel Дильшод Анарметов. – Вопросам абонентского обслуживания мы традиционно уделяем самое серьезное внимание, и переход на новое расписание – еще одно подтверждение этого». 

Напомним, что ранее на аналогичный режим работы перешли офисы «Билайн» в Ташкенте, Андижане и Бухаре. Новый график собственных офисов в Джизаке, Навои и Ургенче введен на постоянной основе.

 

***

Компания Unitel была основана в 1996 году. Коммерческая деятельность компании началась 25 сентября 1997 года. В настоящее время компания является лидирующим оператором связи в Узбекистане. По итогам II квартала 2013 года количество абонентов компании составило 10 202 000. 9 февраля 2006 года ООО Unitel вошло в состав Группы компаний «ВымпелКом», являющейся одним из крупнейших операторов сотовой связи на территории России и стран СНГ. С 12 сентября 2006 года ООО Unitel предоставляет услуги под торговой маркой «Билайн». 2 декабря 2008 года компания Unitel первой в Узбекистане объявила о коммерческом старте сети 3G.

Совместное предприятие Buzton было образовано в 1995 году. Основным направлением деятельности компании  на первом этапе  были услуги международной, междугородной и местной цифровой телефонной связи. С 2000 года компания значительно расширила сферу своей деятельности на рынке телекоммуникаций, начав предоставлять услуги по передаче данных и доступу в Интернет. Сегодня СП Buzton  является оператором интегрированных услуг связи, т.е. предоставляет клиентам весь комплекс современных телекоммуникационных услуг: услуги телефонии, передачи данных и  доступа в Интернет. В 2008 году СП ООО Buzton вошло в состав Группы компаний «ВымпелКом».

"ВымпелКом Лтд" является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи,  в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 753 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2013 года общее количество абонентов Компании составляло 215 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на фондовой бирже NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь:  www.vimpelcom.com.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ООО Unitel

Ораз Абдуразаков

+99890 373-00-43, pr@beeline.uz

Будь с нами в Facebook:           http://www.facebook.com/beeline.uz

Следи за нами в Twitter:           http://www.twitter.com/beeline_uz

Обсуждай нас в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/beeline.uz


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Май 2020 - Апрель 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Мультиязычный сайт позволяет продвигать услуги и товары по всему миру, ...
Телевизоры Sony отличаются высоким качеством сборки, долгим сроком службы и ...
Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...