Декабрь 19, 2019 Просмотры 107 просмотров

Компания Skyfire запускает глобальную версию Horizon – платформы браузерных расширений для операторов мобильной связи

Skyfire, 100%-ая дочерняя компания Opera Software, объявила о запуске новой глобальной версии популярной платформы расширений для мобильных браузеров Skyfire Horizon, которая может быть внедрена операторами мобильной связи и производителями мобильных устройств на Android-смартфонах. Данная платформа предоставляет операторам инновационные инструменты взаимодействия с абонентами, позволяющие предлагать пользователям более привлекательные, персонализированные опции браузинга.

Skyfire Horizon может быть предустановлен оператором или непосредственно установлен абонентом для персонализации своего мобильного браузера и получения доступа к большому выбору утилит и HTML5-приложений.

Сегодня Opera работает с более чем 130 мобильными операторами в более чем 70 странах, предлагая кобрендовые версии своего популярного браузера Opera Mini для бюджетных телефонов и смартфонов. Совокупное количество пользователей данными кобрендовыми версиями составляет более 77 млн человек. С помощью платформы Skyfire Horizon, партнеры Opera как среди операторов мобильной связи, так и среди производителей мобильных устройств смогут внедрять популярные сервисы, такие как «Экспресс-панель», в различные браузеры для Android.

В настоящее время Skyfire Horizon устанавливаются на новые Android-смартфоны для двух ведущих операторов мобильной связи США. Новая усовершенствованная версия платформы Horizon 7.0 предлагает более эффективную работу с приложениями внутри браузера, а также позволяет сократить сроки ее внедрения на международных рынках. В дополнение к таким популярным браузерным расширениям, как Amazon, eBay, Facebook, Twitter и множеству других, в Horizon 7.0 реализована поддержка многоязычности, добавлены магазин приложений Opera Mobile Store и функция «Рекомендации», позволяющая моментально знакомиться с новостями из разных сфер жизни в стране и в мире.

Мобильные операторы могут использовать платформу Horizon для создания кнопок быстрого доступа к своим собственным сервисам (например, к службе поддержки пользователей) и сервисам контент-партнеров посредством облачной системы управления контентом.

С выходом новой международной версии Horizon 7.0 операторы мобильной связи могут также предложить доступ к отдельному расширению, будь то расширение социальной сети или новостного ресурса, без взимания дополнительной стоимости с абонента. Это позволяет операторам вместе с издателями создавать спонсируемый контент, стимулируя еще больше абонентов пользоваться дополнительными услугами.

Помимо «Экспресс-панели» внутри браузеров Opera, Horizon также позволяет персонализировать браузерную строку. Пользователи могут легко добавить новые расширения из готового списка, удалить или перегруппировать их и даже создать собственные расширения для своих любимых мобильных веб-сайтов.

“Сегодня Skyfire Horizon представляет собой глобальную платформу, которая еще лучше учитывает потребности международных мобильных операторов и производителей мобильных устройств. Как и в случае с кобрендинговыми версиями браузера Opera Mini, наша цель заключается в том, чтобы в партнерстве с операторами предложить пользователям удобный и востребованный сервис,» - отметил Джефф Глюк, исполнительный вице-президент компании Opera Software.

Более подробную информацию о платформе Skyfire Horizon, включая видеопрезентацию, можно найти здесь http://business.opera.com/products/skyfire_horizon/.


Просмотры 107 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Клавиатура на телефоне то появляется, то исчезает? Разберемся!
У вас бывает такое? Видео на YouTube останавливается на самом ...
Какие услуги предоставляет компания "НЕТФЛОУ".