Коробка, в которой поставляется блок, оформлена так же, как у младшей модели KCAS-500W (единственное отличие – основным цветом в этот раз является зеленый, а не синий). Не изменились и габариты упаковки: 235 x 200 x 95 мм.
На упаковке приводятся все необходимые данные об устройстве: краткое описание блока (ключевые моменты – соответствие стандарту, поддержка технологий энергосбережения процессоров Haswell, высокий КПД ~85%), таблица мощностных характеристик, перечень разъемов. Нашлось место и для нескольких фотографий БП, так что информативность на уровне.
Упакована модель KCAS 600W надежно – корпус блока помещен в пакет с «пупырышками», шнуры зафиксированы проволочными стяжками. При переноске в коробке ничего не громыхает, роль дополнительного смягчающего элемента выполняет плотный жгут кабелей.
Комплект поставки включает в себя инструкцию, шнур питания и крепежные винты.
Внешний вид всех блоков серии KCAS схож. «Шестисотка» смотрится столь же солидно, как и младшая модель: корпус окрашен в черный цвет, все шнуры снабжены дополнительной пластиковой оплеткой, решетка, накрывающая вентилятор, выполнена в виде отдельной детали.
Пожалуй, различить блоки при беглом осмотре можно только по цвету названия на наклейке.
Габариты KCAS-600W – 149 х 139 х 86 мм, масса – 1630 г. Блок выполнен по стандартной (немодульной) схеме и снабжен кнопкой отключения питания.
В конструкции используется уже знакомая нам девятилопастная вертушка типоразмера 120 х 25 мм, отличающаяся хорошими шумовыми характеристиками.
По мощностным характеристикам каналов 3.3 В и 5 В блок идентичен младшей модели: ограничение по силе тока составляет 20 А на линию, суммарная нагрузка – до 130 Вт.
А вот нагрузочная способность линии 12 В подросла на 100 Вт, сила тока на этом канале может достигать 45 А (мощность – до 540 Вт). В отношении к номиналу показатель составляет 90% – отличные цифры.
Блок сертифицирован по стандарту 80 PLUS Bronze, это одна из основных особенностей устройств серии KCAS. Напомню, что «от себя» производитель обещает характеристики, перекрывающие требования стандарта – в большинстве режимов показатель может превышать 85%.
Все шнуры БП, как уже отмечалось выше, снабжены пластиковой оплеткой. Длина кабелей с разъемами ATX Mainboard 20+4-pin и CPU 4+4-pin составляет 550 мм.
Как и младшая 500-ваттная модель, этот блок снабжен двумя разъемами PCI-e 6+2-pin. Для «пятисотки» это было несомненным достоинством – далеко не ко всем блокам этой категории можно без переходников подключить топовую видеокарту. В данном же случае такой набор является просто обязательным.
Некоторые дорогие 600-ваттные БП оснащаются четырьмя коннекторами с прицелом на систему SLI/CrossFireX, однако это все же исключение, а не правило. В общем, придраться тут не к чему.
Длина шнура, на котором смонтированы оба разъема, составляет 600 мм.
Набор разъемов для подключения периферии по-прежнему обширен. Различий в этом плане между 500-ваттной и 600-ваттной моделями нет, но семи SATA, четырех Molex и одного Floppy «с головой» достаточно для любого домашнего ПК, так что это оправдано. Длина шнуров – 820 и 1000 мм.
По итогам внешнего осмотра блок производит хорошее впечатление. В сравнении с 500-ваттной моделью мощностные характеристики закономерно подросли, а все выявленные ранее плюсы никуда не делись: блок сертифицирован по стандарту 80 PLUS Bronze, солидно выглядит и предлагает пользователю широкий набор разъемов.

Статистика просмотров страницы:
- за прошлый месяц (Август 2025) - 1;
- за последние 3 месяца (Июнь 2025 - Август 2025) - 1;
- за последний год (Сентябрь 2024 - Август 2025) - 4;