Декабрь 19, 2019 Просмотры 83 просмотра

Mail.Ru Group и «Групон»: первое в мире партнерство социальной сети и сервиса коллективных покупок

Mail.Ru Group, крупнейшая интернет-компания в Восточной Европе, и мировой лидер в области коллективных покупок «Групон» объявляют о начале сотрудничества. Социальная коммерция как возможность осуществления покупок со скидкой группой пользователей признана аналитиками одним из самых актуальных трендов в мире по итогам 2010 года. Партнерство двух ведущих игроков рынка – Mail.Ru Group и «Групона» - отражает потребности пользователей и потому стороны уверены в успехе.

Первый этап сотрудничества Mail.Ru Group и «Групон» - запуск совместного сервиса в рамках проекта «Одноклассники». Аудитория социальной сети получила доступ к самым выгодным предложениям по приобретению различных товаров и услуг. Стоит отметить, что это первый в мире проект такого формата – ни одна социальная сеть ранее не реализовывала сопоставимых по масштабу инициатив в области социальной коммерции.

Благодаря приложению «Классные скидки» более 20 миллионов посетителей «Одноклассников» получают доступ к выгодным предложениям «Групон». Теперь пользователи проекта могут посещать салоны красоты, рестораны, концерты и театры, заниматься йогой и иностранными языками, а также приобретать множество других услуг с большими скидками, которые активизируются, если предложением заинтересуется и воспользуется определенное количество человек.

Все действия по выбору и покупке услуг посетители «Одноклассников» могут совершать, не выходя из социальной сети. Также создана возможность следить за акциями, приглашать друзей воспользоваться понравившимися предложениями и совершать покупки в 1 клик. Кроме того, стоит подчеркнуть, что персональные данные пользователей не передаются за пределы социальной сети.

Источник: пресс-релиз компаний


Просмотры 83 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...