Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

Google хочет ещё теснее интегрировать Google+ с Gmail

Пользователи, зарегистрировавшиеся в новой соцсети Google+, уже успели заметить, что в правом верхнем углу появился индикатор оповещений и окошко для ввода сообщения для ленты в Кругах. Но на этом интеграция Google+ с Gmail не ограничится: в Google хотят пойти ещё дальше.

Правда, в компании пока не раскрывают, какие именно планируются нововведения. Более того, разработчики активно интересуются пожеланиями пользователей на эту тему. Менеджер по инженерии Gmail Марк Стрибек (Mark Striebeck) написал в своём аккаунте на Google+, что как раз сейчас ведётся работа по интеграции Gmail и Google+ и собираются пожелания. Для этого будут организованы видеоконференции с пользователями с помощью функции ВидеоВстречи.

«Какие почтовые функции упростят для вас взаимодействие с Google+? Как интегрировать функции Google+ в Gmail? Как интегрировать социальные концепции Gmail, чтобы улучшить работу с самой почтой?» — спрашивает Стрибек читателей своей ленты.

Похоже на то, что в Google хотят добавить к Gmail не просто поверхностные, чисто интерфейсные элементы Google+, а сделать почтовый сервис более тесно связанным с соцсетью на концептуальном уровне. Правда, в Gmail уже работает Живая лента (Google Buzz). Возможно, она будет сосуществовать с элементами Google+, а может быть, и будет поглощена ими.

Google хочет ещё теснее интегрировать Google+ с Gmail

по материалам TechCrunch


Просмотры 2 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Октябрь 2021 - Декабрь 2021) - 1;
  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 2;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Компания Samsung выпускает несколько серий наушников, оснащая их интересными опциями. ...
Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...